Kurzzeit-Arbeitsvisum

•  Dieses Visum dient in erster Linie dazu       Kurzzeitaufenthalte bis zu 90 Tagen zu ermöglichen.

•  Diese Arbeits- und Aufenthaltsberechtigung kann NICHT in Südafrika verlängert oder in ein anderes Arbeitsvisum umgewandelt werden. Beachten Sie, dass Sie sich wirklich nur bis zu 90 Tagen und nicht länger in Südafrika aufhalten.

•  In den meisten Botschaften und Konsulaten kann die Antragsstellung für eine Kurzzeit-arbeitserlaubnis sehr lange und manchmal sogar genauso lange wie die Bearbeitungszeit für ein allgemeines Arbeitsvisum dauern.